• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:31 

Свободная...

Сегодня проснулась с чувством того, что меня ничто не сжимает, что я могу быть свободной в своих движениях, что я могу без оглядки в прошлое совершать какие-то поступки. Часто я жалела о многом, но теперь я стала собой, а когда ты - это ты, то ты не жалеешь о своих поступках, разве что, лишь в тех случаях, когда ты действительно не прав. Но даже о таких случаях я перестала жалеть, ведь я получила опыт, новые знания. Это даёт повод проанализировать всё, сделать выводы и в следующий раз так не делать, а так же передать эти знания другим людям, чтобы они не испытали это на себе. Но всё же свой личный опыт всегда закаливает лучше. Но если ты смог объяснить так, что другой человек действительно что-то понял, то это просто замечательно. Ведь ты на этом свете для чего-то, ты дал кому-то что-то.
Так хочется высказать каждому человеку о свои чувствах, эмоциях, но это... страшно. Ведь они могут не понять, могут пойти на поводу у стереотипа и не поверить во что-то новое. А ведь людям свойственно изменяться... И порой даже необходимо.
Так хочется сделать много вещей, изучить всё, что только возможно, изведать всё... И как жалко, что не всё в этом мире реально. А так хочется, так хочется просто взлететь над Змлёй и окунуться с головой в великую мудрость, дарованную нам поколениями. Так хочется узнать тайны Вселенной...
Для меня люимое занятие, это делать что-то в уединении. Писать стихи, играть на музыкальном инструменте, петь, рисовать и просто читать книги. Это так хорошо, когда тебя никто не слышит и не видит, и когда ты можешь делать всё, что только захочешь без страха за то, что тебя будут осуждать. Это свобода. Она так мимолётна... Порой, мы не замечаем её, а когда она нам нужна, мы сами закутываем себя в оковы, не давая вырваться ей на свободу. А ведь она рядом. Стоит сделать только шаг и эта свобода будет рядом с тобой.

Как-то летом я бежала по горной полянке. Это было утром... Дул лёгкий ветер, прямо навстречу мне... Он обвивал собой моё лицо, меня саму... Мне хотелось бежать, бежать, бежать ещё быстрее.. Убежать куда-то далеко... Чтобы быть свободной... Какое же это прекрасное чувство свобода... Так хочется, чтобы все были свободны. Ведь эту свободу создаёт мечта, наша фантазия, наше желание быть свободными, наше желание быть в полёте...

14:25 

Счастлива)))

Сегодня просто оооооочень хороший день))) Проснулась - уже ничего не болит, не колит и температуры нету))) Смотрю в зеркало - урррррра!!!!! Наконец-то я чувствую СЕБЯ) Не девочку с силиконовыми губами, не рыжую с отсутствием колдографий, а СЕБЯ! Такую, какая я и есть))))) Я очень рада))) Профессор Гардинг - Вы мастер волшебной штучки, под названием фотошоп)))
Как обычно, мой эмоциональный распорядок дня мне соответствует, правда обычно днём просыпаются мои "противные" качества, но сегодня по случаю такого замечательного дня, я добрая как никогда))) Даже два сочинения за раз сделала))) Кажется... за тридцать минут)))
А ещё... Ника, ну ты знаешь))) Ловите!)) Ахаха)) В общем, посмотрим, что из этого выйдет))) Главное, чтобы Никины бантики не оказались розовыми)))
А так... пожелайте удачки)

19:28 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:30 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:46 

Элоиза, это ты меня подсадила на это!)))

В какой области проявляется ваша гениальность?

Итак...
У вас есть шанс стать гениальным в любой области. Надо только прекратить метания и поставить перед собой конкретную цель
Пройти тест


__________________________________________________________________________________________________

Какая фраза вам соответствует?

Умные мысли всегда преследуют меня, но я оказываюсь быстрее
Друг мой, ну Вы даете! А может это не напрасно?...
Пройти тест


__________________________________________________________________________________________________

Какая ты волшебница?

Итак,один взмах волшебной палочки и ты ученица... КОГТЕРВАНА!!!!!!!!!!
Под громкие хлопки Когтерванцев ты снимаешь распредилительную шляпу и идешь к своему столу,ты садишься и сразу находишь себе новых друзей!!!Быть Когтерванцем большая честь!!!Ты быстро осваиваешься и начинаешь приобретать новые знания!
Пройти тест


__________________________________________________________________________________________________

Какую из своих любимых книг я советую тебе почитать?

Чтож, думаю тебе стоит почитать... М. А. Булгаков-Мастер и Маргарита
Роман «Мастер и Маргарита» – визитная карточка Михаила Афанасьевича Булгакова. Более десяти лет Булгаков работал над книгой, которая стала его романом-судьбой, романом-завещанием.В «Мастере и Маргарите» есть все: веселое озорство и щемящая печаль, романтическая любовь и колдовское наваждение, магическая тайна и безрассудная игра с нечистой силой.
Пройти тест


Читала, кажется 1000 раз)))

__________________________________________________________________________________________________

идите вы...а собственно куда?

авторша достала из сумки виски. "хочешь? нет? ну как хочешь" - сделала хороший глоток и блаженно зажмурилась. "я знаю, где тебе будет весело" - она щелкнула пальцами и ты оказалась (ся)... Гарри Поттер
О, вот на эту тему создана целая куча тестов =) Ты можешь вместе с гарри и его командой спасать магический мир, а можешь вместе Пожирателями смерти всячески мешать им.Что бы ты ни выбрала(л) тебе обязательно поставят памятник, авторша об этом позаботится
Пройти тест

18:46 

Отлично... Куда угодно, только не на Гриффиндор. Может мне время назад повернуть? Где там этот маховик?

18:34 

развлекаюсь...

Результаты теста Волшебная шляпа Хогвартса - на какой факультет ты попадешь?


Когтевран!

Твоя судьба - Когтевран!!! Символ факультета - это орёл синем фоне, знак ума, мудрости, изобретательности. Гордый и мудрый правитель, царь птиц. Самые знаменитые ученики этого факультета: Чжоу Чанг, Полумна Лавгуд, Плакса Миртл (умерла 50 лет назад и стала одним из привидений Хогвартса). Все выпускники Когтеврана - волшебники, замечательные своими талантами и способностями, мастера своего дела.



Пройти этот тест



_________________________________________________________________

Тест:На какой факультет в Хогвартсе ты попадешь?
и вы попали на факультет Слизерин!
Кто у вас говорите в родне? Сами Малфои?



_________________________________________________________________

Рейвенкло!

... ты был определен в ...

Ты красивое, милое печенье, не так ли? Ты мудрый и умный волшебник, и только ты любишь использовать твое остроумие и знания в своих интересах. Все мы знаем, что ты уникален. Ты не только - мозг, ты еще и загадка! Добро пожаловать в Рейвенкло!!!




________________________________________________________________

Итак, Шляпа ненадолго задумалась и решила, что ваш факультет... Слизерин!
image Вы умеете добиваться поставленной цели и обходить трудности стороной.
Пройти тест


________________________________________________________________

www.psyportal.info/psypage/test21t.shtml
Холерик - 42%;
Сангвиник - 21%;
Флегматик - 15%;
Меланхолик - 23%)))

18:44 

Запоздалый чистый лист…

Хм, в Новом Году жизнь начинается с чистого листа, по-новому. У меня, кажется, Новый Год начался 2 января. Вот так, как не у всех людей.
Настроение очень хорошее, со всеми помирилась, день провела замечательный. И сегодня… я поняла кое-что очень важное в моей жизни. Скоро нужно будет уезжать из города… на учёбу, и я теперь точно знаю куда.
Наверно, знала я это всегда, но поняла только сегодня, насколько сильно люблю Киев. Это не мой родной город, но за те два года, что я когда-то там прожила, я полюбила его больше, чем родной. Меня туда тянет, как магнитом. Я с не знаю чем вспоминаю дни, проведённые там. С любовью, радостью, счастьем… Вспоминаю улицы, заселённые каштанами, вспоминаю людей, таких приветливых и хороших, вспоминаю гудки машин, которые всё время куда-то спешат, скучаю по нескончаемым пробкам… Несколько месяцев назад, я пробыла там два часа. Я даже не могу подобрать слов для того, чтобы описать, что я почувствовала. Я просто не хотела уезжать, я была готова спать на улице, в подвале, где угодно, лишь бы не покидать его. Это то место, где я хочу провести свою жизнь… Я там благодарна судьбе, за то, что она дала мне этот шанс тогда… И очень надеюсь, что она даст мне этот шанс сейчас.
У меня теперь есть цель. Я должна учиться так, чтобы поступить в Киев. И я добьюсь этого. Обещаю. Благо, голова на плечах есть. С некоторыми делюсь)

PS: Чувствую, что леди Голдстейн скажет, что я извращаю Нику... Сначала Трелони, теперь поезд.. А была хорошей девочкой)

18:44 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:50 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:32 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:22 

Аха) Ну и денёк, чёрт возьми!

Заседание... Или собрание... В общем, что-то там в Галерее Мерцающих Свечей... Раннее утро.. Час ночи. Наконец-таки наша любимая декан хоть что-то написала. Не забыла зайти в дом родимый. Идёт выбор старосты... голосование в общем. Ну, я стрелка-отводилка, чтобы не пришлось с неофитами возиться и рассказывать им длинные нравоучительные истории, которых мне повидимому ой как не хватает, передаю сию тяжкую ношу Стефани. Заодно и "замечательный", как потом оказалось, по достоинству оценённый подарок на день рождения. Нет... Эта в пролёте... Ладно, поехали дальше. Мои милые сёстры по такому же милому Дому решили мне подбросить свинью и загнали в угол. Что мне оставалось? Кричать! Мысленно... А то ещё за неуравновешенную примут.
В общем, после дооолгих дискуссий, ссор, дебатов и т.д. козлом отпущения стала Джейн. Пока что... Ещё Гардинг свои пять копеек не всунула. Чувствую, уши будут красными... Надо мотать оттуда, чем быстрее, тем лучше.
Ладно... с этим проехали.
Дальше... Пошли мы... то есть, сначала я, а потом присоединившиеся внезапным образом Йенни и Ника, в класс Прорицаний. Погадать что-то захотелось, а то обстановка в последнее время нестабильная. На память ничего не приходит, решила в умных книжках порыться. Залезли мы на стол... То есть, не на сам стол, а в крыло кабинета, где этот стол находится. Посмотрели там, обстановку изучили... Нашли вещественную улику - странную коробку с интересными записями. Книжка какая-то особо извращённая.. Там что-то вроде: "Как влюбить себя в начальника".. Тьфу! "Как влюбить в себя начальника!" Во! Язык заплетается от этой мерзости... Бээ! Как представлю их вместе.. профессоров.. Аж тошнит. Фу!
Ну, ужаснулись мы пару раз... Сначала книжку эту полистали, потом письмо... сверхлирическое... гадость, короче, очередная. Сейчас может вспомню:
Ты не узнал, как от шального взгляда
Могучей силой крылья вырастают,
И поцелуй, как высшая награда,
Их широко расправить заставляет.
Прошу простить за обращение,
К стихам другим, но передать все то...

Фу! Кака-макака! А ещё это... особенно убило:
Мой милый, если бы только твой взгляд дарил мне надежду на то, что мы увидимся вновь. Я буду ждать тебя, твои прикосновения...
Нет! Дальше я не выдержу! На этом моменте остановим трагедию и перейдём к... сигарам. То есть, как оказалось вонючкам, aka благовониям.. Вония она и в Африке вония.
Ладно, это ещё понятно, профессор Трелони таким увлекается. Но как оказалось, не только она. Кто ещё - не ясно... Будем следить за Дамблдором. А заодно посматривать на Голдстейн.
Кстати, на пару с моей коллегой, мы разработали новые фамилии наших "любимейших" деканов. Отныне это: леди Глинтвейн, профессор Стейк, леди Гадинг и сэр Даблдур. Прошу любить и жаловать! Вот такой у нас пикник с глинтвейнов в закуску со стейком. Ммм... пальчики оближешь)

Да и ещё... не забудьте зайти на Новый Год в Большой Зал. Только берите с собой противогазы... Будет вонять) Ы)

16:11 

Мозг постепенно перегружается...

Стремительное изучение предметов поглотило Селесту. Что происходит? Преподаватели решили отделаться, выставив все лекции под конец семестра? Итак завал полный, а тут ещё эти домашки делать... Надоели они мне. Надеюсь, на каникулах что-то успею сделать.
А так, недавно поступило интересное предложение. Я согласилась. Не знаю, чем это кончится. Во всяком случае, надеюсь, что ничего плохого не произойдёт.
Сегодня отправила письмо маме. На нашем секретном языке. Пусть администрация только попробует расшифровать его. Я тогда себя уважать перестану, но вот на это зрелище будет интересно взглянуть. Чувствую, попахивает криминалом. Буду действовать осторожно, чтобы не заметили.
Слышала объявление нашего многоуважаемого ректора, восстановили Хогсмид. Вот тут то мне всё вышло на руку. Через проход пронесу интересные экземпляры. Надеюсь, не застукают.

21:30 

Куда катится... Хогвартс?????

Всё просто супер! У нас завёлся маньяк-извращенец в виде милой девочки Венди Фейн!)
Слышала слова профессора Лэншера, по поводу её работы.
Видите ли, меня угораздило влюбиться в подругу. Конечно, на данный момент ничего с ней у нас не может быть. Но я искренне надеюсь что это изменится.
Нормально вообще? Мне теперь страшно ходить по тёмным углам Хогвартса. Мало ли? Кто будет следующей "подругой"...

17:33 

Отлично! Теперь, что и посмеяться нельзя?
Сегодня моим ушам было удостоено слушать выговор профессора Гардинг. Снейп сдал... Я ему этого не прощу, хотя мне теперь стало ясно, какая фото-улика правильная))) Оказывается, я пациент психиатрического отделения больницы Св. Мунго, во всяком случае, в гостиной Слизерина...
Так что не удивляйтесь, что Селеста умерла. Её загнобили...

20:33 

Мысля

Сегодня ночью или утром из теплицы пропали какие-то опасные цветы. Я слышала дикие вопли профессора Бэлл, которая выбежала из теплице в ужасе. Вроде бы, они опасны только во время цветения или что-то такое. Так вот, а вдруг этот НЕКТО знал это и решил их похитить? Для какой-то ужасной цели?
Скоро Хэллоуин! А вдруг он задумал, этими цветами задурманить или даже... что-то сделать в нами или с учителями? И сейчас прячется в проходе и выжидает удобного момента!
На Хэллоуин я думаю будут костюмы. А это значит, что этот НЕКТО может легко смешаться вместе с нами. И когда, например, будет праздничный ужин, он подмешает нам эту гадость и мы все...
А ещё, я забыла сказать... Когда вчера вечером мы беседовали с Льюилл и Стефани, они сказали, что Кэсси вроде собиралась поговорить с профессором Уоррингтон и... пропала. А Уоррингтон - это родовая фамилия Слизерина... Мало ли, может она в сговоре с Тёмным Лордом..? Бедная Кэсси...

20:19 

Срочно!!! Новые данные!

Сегодня утром в Хаффлпаффском Саду Нейтири Стоун смотрела в телескоп. То зачем она смотрела в него ДНЕМ меня не волнует, хотя это тоже очень странно с её стороны, БЫЛО ЗАМЕЧЕНО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ!!! Некий господин в черной мантии, как она сказала: "Мантия не ученическая и не профессоркая - она у них либо лиловая, либо зелёная", проходил по галереям вокруг двора. Он скрылся, но где-то рядом. Дальше, она же оперлась на статую льва на фонтане и... нам открылся тайный проход! Важно: Возможно, этот некий господин скрылся именно в проходе.
По Хогвартсу распространяются ЖУКИ! Они повсюду! И это началось с появления профессора Снейпа и обретения нами письма, которое было адресовано леди Гардинг.

Ничего не кажется подозрительным?

18:58 

КШВЗ

Эй, эй! Все кто учится в Лайв Хогвартсе, все у кого больная голова) Вы официально входите в КШВЗ(Клуб "Шило В Заднице")
Сюда принимают исключительно:
- людей с "белочкой"
- тех, кто не сидит на месте
- тех, кто любит тайны
- тех, с кем я дружу

Кароче, ребята! КШВЗ считается ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЫМ))))) Ура, ура, ура! Да здравствует КШВЗ!:))))))

18:03 

Нет ничего необъяснимого, просто нужно больше знать:)

Мы с Элоизой вчера нашли письмо, адресованное леди Гардинг. Там было написано: Алана. Помни о своём долге. Ранее, я нашла письмо, где было написано: Шелена. Беги. Беги сейчас. Ещё ранее, Кэсси нашла письмо: Профессора Снейпа обвиняют в сотрудничестве с Темным Лордом. Мне кажется, что все эти письма отсылает леди Блэкберри. Она залегла где-то "вверху" и когда узнала, что профессора Снейпа обвиняют, написала ему. Потом написала леди Голдстейн, чтобы она куда-то бежала срочно, а теперь, пишет леди Гардинг, что она должна выполнить свой долг, при этом возвращается профессор Снейп.
Это мои слова, неоднократно сказанные и... универсальные, как оказалось.
Проблема одна - ЧТО ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ! Кто-то мне объяснит? А между тем, подсказок всё больше и больше. И с каждым днем можно ждать всего, что угодно...

Мемуары рыжей бестии

главная